⭐︎ ホテルパシフィック金沢オリジナル商品 アレやコレ ⭐︎
ど~も!! みなさま こんにちは~!!
ホテルパシフィック金沢 マネージャーの杉野です。
本日の金沢は時折 雪がちらつき、昨日2/5(金)から2/14(日)の
17:30~21:00の期間において“ 冬の段 ~金沢城・兼六園ライトアップ~”が
入園無料で開催中ですので、観光に来られた方々には 嬉しいロケーションですね⭐!!
17:30~21:00の期間において“ 冬の段 ~金沢城・兼六園ライトアップ~”が
入園無料で開催中ですので、観光に来られた方々には 嬉しいロケーションですね⭐!!
さて、本日 ご紹介させていただくのはこちら!!!
まずは、トースト用として、当ホテルのスタッフ ヤエちゃんが
作ってくれている自家製ジャムを紹介したいと思います。
作ってくれている自家製ジャムを紹介したいと思います。
こちらはリンゴをベースに、数種のスパイスを加え、オレンジ x レモンのピールと
果汁がたっぷり入ったコンフィチュールに仕上がっております。
果汁がたっぷり入ったコンフィチュールに仕上がっております。
是非 ご賞味あれ~!!!
続いて、現在 製作中のホテルパシフィック金沢オリジナル“ Sachet ”について。
Sachet(サシェ)とは香袋の事で、金沢新天地にお店を構えるKappa堂さんオリジナルの
さまざまな植物の葉、花、樹脂を何種類かの精油に漬け込んで熟成した
100% オーガニックのINCENSE(お香)を、ラッピングアトリエ 金澤くるみさんが作る
金沢の伝統工芸 水引に収めたホテルパシフィック金沢オリジナル“ Sachet ”となっております。
さまざまな植物の葉、花、樹脂を何種類かの精油に漬け込んで熟成した
100% オーガニックのINCENSE(お香)を、ラッピングアトリエ 金澤くるみさんが作る
金沢の伝統工芸 水引に収めたホテルパシフィック金沢オリジナル“ Sachet ”となっております。
こちらのパッケージデザインを私が手がけ、近日中には 出来上がった商品を
ご紹介できると思いますので 是非 お楽しみに~!!
ご紹介できると思いますので 是非 お楽しみに~!!
では!!!